Mittwoch. 07. März 2012
19. Diözesanversammlung in Heiligenstadt
Wieder einmal war es so weit. Vom 02.-03.03. versammelten sich die Vorsitzenden und die Leiter der Stämme unseres Diözesanverbandes zur 19. Diözesanversammlung. Getagt wurde im herrschaftlich-preußischen Residenzsaal der Pfarrgemeinde St. Aegidien Heiligenstadt. Neben den Berichten des Vorstandes wurden auch die Mitglieder des Trägervereins „Thüringer Pfadfinderwerk Sankt Georg im Bistum Erfurt e.V.“ gewählt. Weiterhin wurden die Stufenaktionen 2012 geplant. Die 19. DV in Heiligenstadt beschloss, dass die DV zukünftig gemeinsam mit der Leiterschulung am Wochende von Christkönig stattfinden wird.
Im Jahr 2013 begeht der DV Erfurt sein 20-jähriges Bestehen und feiert dies mit einem großen Jubiläumslager. Mehr dazu aber zu gegebener Zeit.

Fotos von der DV findet ihr hier. (FRANZ LIEBISCH)