Mittwoch. 07. November 2012
Aktionen 2012 gut gelaufen
Das Jahr 2012 neigt sich dem Ende entgegen. Wie auch in den Jahren zuvor, fand auch 2012 wieder ein Georgslager statt. Dieses mal waren wir vom 20. bis 22.04. in Uder zu Gast. Am Samstag standen die Jahresaktion und eine Rallye auf dem Programm.
Weiter ging es am 22.09. mit dem Diözesanwölflingstag. Unsere Jüngsten trafen sich in Heiligenstadt im Pfadfinderzentrum "Auf der Bleibe". Dort konnten Pfadfindertechniken an den vier Stationen „Beobachten und Erkennen“, „Unterstand bauen“, „Wegekarten“ und „Nachrichtenübermittlung“ erlernt oder vertieft werden. Am selben Tag fuhren die Pfadfinder nach Eschwege in den Kletterwald. Dort konnten die Pfadis ihre ganz persönlichen Grenzen an der Kletterwand ausloten. Schließlich trafen sich die Jungpfadfinder am 06.10. in Erfurt in veranstalteten eine "Jagt auf Mr. X". Anschließend wurde die Kirche St. Severi und eine örtliche Bowlingbahn erkundet.

Allen Leitern, die an der Planung und durchführung der Aktionen geholfen haben im Namen des Vorstands ein HERZLICHER DANK!

Wir freuen uns auf das Jahr 2013. (FRANZ LIEBISCH)